Beranda > SIM > UTS SIM Poltek

UTS SIM Poltek

Rasanya baru 3 minggu pertemuan sudah langsung UTS ya, dengan adanya soal kasus berikut diharapkan dapat lebih memahami lagi. Pelajari lagi tentang konsep Sistem Informasi Manajemen (SIM) dari slide maupun dari buku paket yang telah di bagikan.

Gabungkan teori yang ada di slide (kelas) dan buku paket dengan analisa masing-masing. Sehingga menghasilkan jawaban yang berbeda-beda untuk setiap mahasiswa.

Soal UTS SIM untuk kelas IT download di sini. 1 kasus dengan 7 pertanyaan mudah.

Soal UTS SIM untuk kelas CDM downoad di sini. 1 kasus dengan 6 pertanyaan mudah.

Batas akhir pengumpulan Soal UTS pada tanggal 1 November hingga jam 12 Malam, lewat dari itu pengurangan nilai. Kumpulkan melalui email atau kirim jawabannya (print out) ke bagian pendidikan.

Bagi yang belum mengikuti Quiz (untuk kedua kelas IT dan CDM) bisa download di sini.

Kategori:SIM
  1. Hanny
    Oktober 27, 2009 pukul 15:27

    Mau tanya pa🙂
    download materi SIM (presentasi sm teorinya) dimana pa ? bingung saya . hhe

  2. Aa
    Oktober 29, 2009 pukul 13:13

    pak mahasiswa bapak yang paling rajin nich…hehe..heh

    maksud dari Enterprise Information System apa ya..?

    • November 8, 2009 pukul 07:32

      Wah kaco nih, yg paling rajin aja ngak tahu… cepat cari bocorannya tuh di materi kuliah nya. Gak dapet ya google lah…hehehe

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: