Beranda > SIM > UAS SIM Poltek

UAS SIM Poltek

UAS SIM akan di kumpulkan pada tanggal 14 Maret 2009 (sesuai dengan keputusan dari pihak Akademis). Ada 2 macam soal nanti berdasarkan Ganjil dan Genap NIM. Jawaban di kirimkan melalui email dengan
Subject : UAS1/2 NamaMHS-NIM -> contoh: UAS1 Budi-0938375
File juga diberi nama yang sama dgn Subject.

Berikut saya sampaikan NIM Ganjil:
Dini Novita
Eka Fatimah
Ratna Aryani
Sevty Warsa Nova
Windy Mufida
Desiana Permata
Wahyu Darmila
Skhmir
Debi Yenebi
Toni Rizal
Anisa Oktaviani
Jefri Louis
M. Fahmi Reza

Selain yang disebutkan di atas berarti masuk ke Genap

Ini soal Ganjil, dan ini soal Genap.

Kategori:SIM
  1. Maret 3, 2009 pukul 13:35

    Wah wah wah, luar biasa…..
    Informasi & artikel di website ini benar-benar berguna sekali buat kita semua. Ayo update terus biar lebih keren lagi sehingga kita jadi nggak bosen berkunjung di sini. O ya, bagi warga Cibinong, Depok, dan Bogor yang belum berlangganan koran, pasukan loper Cibinong Agency (http://cibinong-agency.blogspot.com) siap melayani kebutuhan informasi Anda….

  2. Maret 18, 2009 pukul 10:23

    aslm.. bapak.. gimana kabarnya? mudah2an baik selalu.. bapak, aq punya saran.. gimana kalo buat kotak saran di blog ini.. jadi kalo mau silaturahmi, ngga ke postingan bapak..😀

  3. April 13, 2009 pukul 06:10

    naro tugas java nya dmana c pak??bingung..hehe

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: